SGS
 SGS is the world's leading verification, testing and certification company
Start
Kontakt
Akkreditierung
Bio-Zertifikatsabfrage
AGRI & Projects
Landwirtschaft
Verarbeitung
pastus+
Gentechnikfrei
AMAG.A.P.
g.g.A. ⁄ g.U. ⁄ g.t.S.
Laboranalysen
Label Checks
IFS-Zertifizierung
FSSC ⁄ ISO 22000-Zertifizierung
Jobs
Code of Integrity (Verhaltenscodex)
 


Fleisch

Wir erfüllen nachweislich die Anforderungen der ÖVE/ÖNORM EN ISO/IEC 17020 Typ A. Der Akkreditierungsumfang beinhaltet die Schweineklassifizierung, sowie die permanente AMA-Gütesiegelüberwachung (pH2-Messung, Zerlegekontrolle) für Rinder und Schweine.

AMA-Gütesiegel Zerlegekontrolle:

Als ein von der AMA autorisiertes Unternehmen bieten wir Ihnen im Zuge der Grob- und Feinzerlegung am Schlachthof die permanente AMA-Gütesiegel Zerlegekontrolle bzw. die pH2-Messung bei Rindern und Schweinen an. Ein Netzwerk an bestens geschulten Mitarbeitern garantiert eine unabhängige Kontrolltätigkeit österreichweit.

Klassifizierung:

Gemäß Vermarktungsnormengesetz unterliegen Schlachtkörper von Rindern und Schweinen einer generellen Klassifizierungspflicht, d.h. die Schlachtkörper werden gewogen, in Handelsklassen eingestuft und gekennzeichnet. Die festgestellten Daten werden protokolliert und bilden die Basis für die Abrechnung der Schlachthöfe mit den Landwirten. Schlachtbetriebe, die im Jahresdurchschnitt mehr als 20 Rinder oder mehr als 60 Schweine wöchentlich schlachten, haben die Klassifizierung ausschließlich durch Mitarbeiter von Klassifizierungsdiensten vornehmen zu lassen. Die ermittelten Daten werden in einer unabhängigen EDV erfasst und stehen den beteiligten Marktpartnern für die Abwicklung des Schlachtviehverkaufes tagaktuell zur Verfügung.

Back to Top
Impressum, Terms & Conditions, Zugriffsbestimmungen, Datenschutzrichtlinie, Privacy, © Sitemap